Сопрано

Пела певица на эстраде,
Молчал  заворожённый зал,
Блестела медь, как на параде,
И серебром оркестр блистал.

А голос женщины, чудесный,
Дарил нам счастье и любовь,
Хотелось слушать голос нежный,
Хотелось слушать вновь и вновь.

Её сопрано с красотою
Взлетало вновь на пьедестал,
Взлетало нотой неземною
И звук слезою обжигал.

Застыл восторг комком горячим,
Струной сдавило горла  дно,
Вокруг всё стало чистым, зрячим,
То, что не видел я давно…

Пела певица на эстраде…


Рецензии
Выйдет Шакира и её бесподобные бёдра
и растелится мир ковром перед ней...
С приветом и улыбкой

Александр Тимошин   15.03.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр. Успехов и паводка стихов.

Вадим Мошковский   16.03.2011 12:02   Заявить о нарушении