Фэлатому Две Луны

Двумя любуюсь Лунами-
одна на небе светится
в лучах вечерних Солнышка
чуть больше полумесяца.
Другая на компьютере
Фелатомом подарена-
такая разноцветная
и нос зеленоватовый.
И профиль тонкий в крапинку
нам кажет язычок.
Ну до чего забавная!
Спасибо, Фэл(ачок)!

Светлана


Рецензии