День рожденья..

Мой день рожденья пролетел,
Да, вроде так, как я хотел.
Уходит день. Вечерний час.
Кларнет поёт прощанья вальс.

Не уходите, господа -
С волнистой проседью  года,
Уходит грусти  моей день,
Не возвратить его теперь.

Прошу прощения  у всех,
Даже у тех, кого уж нет.
Допью молчком глоток вина,
Что обожжёт нутро до дна.

Лихо летит « лет самосвал»,
Я бросил руль, судьбе отдал,
Несутся километры лет,
Последней нотой смолк кларнет.

Жаль, не со мной мои друзья,
До седины дожил,  лишь я,
Воспоминанья давят грудь…
Я « прилечу» к вам, как- нибудь.


Рецензии