Ведём по жизни свой мы счёт

Ведём по жизни свой мы счёт,
И это чувствуем всегда.
Ведь жизнь во времени течёт,
Летят,проходят в ней года.

Вся жизнь нам своё несёт,
Она летит всегда и всюду.
И нас жизнь эта не спасёт,
Она подобна только чуду.

Проходят в ней года и время,
Летит жизнь наша лишь вперёд.
Мы тянем жизни этой бремя,
И нам она вся рубит взлёт.

Во времени мы и живём,
Оно сейчас для нас жестоко.
А мы чего-то в нём все ждём,
Ведь это время недалёко.


Рецензии