Сладкая ночь

Снова ночь нас сближает так близко
На столе лишь бокалы с вином
На дарю себя твоим искрам,
Мне не важно что будет потом.
Ты белье срываешь так страстно,
Ты же знаешь как в тебя влюблена
Отдаюсь я рукам твоим властным
Ночь пройдет, я останусь одна.
Твои руки нежно по телу
Твои губы сейчас словно мед
Я с тобой становлюсь самой смелой
Хоть и в сердце твоем только лед.
Лишь луна окно освещает
Неужели ты снова со мной?
А душа в зеркалах вновь сгорает
От слов: прости, я не твой.
Мне не важно, что ты это шепчешь
Нет не нужно слов, помолчи
Я любить тебя буду хоть вечность
Слышишь, буду! За это прости.
Мое тело дрожит и сгорает
Ты во мне, я взлетаю в наш рай
Где же я, я не понимаю
А ты снова взлетай и сгорай.
Сладко так скользят твои губы
Передоз этот страстный экстаз
Я твоя, я всегда твоей буду
Ты не слышишь моих нежных фраз.
Только ночь прошла незаметно
Я шепчу вслед: не уходи
Как же я ненавижу рассветы
Ты мне шепчешь ночью - жди.
И укутавшись вновь в одеяле
Я усну, чтоб скорее пришла ночь
Снова я усну в ожидании
Никто мне не сможет помочь.
Снова ты войдешь в мою спальню
Но в глазах твоей нету любви
Ты мне скажешь: "Все это случайно"
Я не буду с тобою, пойми.
С моих глаз сотрешь эти слезы
Поцелуй, мне горячо
Снова я забуду про грезы
И я буду с тобой высоко.
 


Рецензии