Сегодня телефон молчал...

Сегодня телефон молчал,
ты на звонок не отвечал.
Твое молчанье для меня невыносимо.
А в чашке кофе остывал.
Сигнал… сигнал… еще сигнал…
А я металась по квартире, как Багира.
Не волновалась так давно,
Уж ночь зашторила окно
Я не спала и время шло как будто мимо.
Я все сидела за столом
И все вертела телефон
С тобою правда все в порядке, мой любимый?


Рецензии