В неизвестность теперь мы летим

В неизвестность теперь мы летим,
Нас ведь жизнь куда-то кидает.
на земле мы своей не творим,
Нас такое совсем добивает.
Всё-что можно мы сделать должны,
Жизнь нам этого всем не даёт.
Никому мы на ней не нужны,
Жизнь рубит и режет наш взлёт.
В ней несутся,уходят года,
И уносится жизнь без оглядки.
Эдак было и будет всегда,
На посулы мы здесь стали падки.
И такое мы видим сейчас,
Жизнь несёт нас в кромешные дали.
Это есть,это было не раз,
А приносит нам жизнь печали.


Рецензии