моя горлинка,

В маленькой горенке
Спит моя горлинка,
Спит моя горлинка
Ангельским сном.
Спи, моя милая,
Сердцем любимая,
Буду твой сон
Сторожить.
Беды ли, горе ли
Сердце неволили,
Всё мы сумели
С тобой пережить.

Спи, моя горлинка,
Сердцем любимая.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.