16. 02. 2011г
И меркнет вмиг...
Последним словом проклинаю -
Дитя интриг!
И взор боюсь поднять, и вспыхнуть,
И выдать вздох...
Я не позволю, чтоб и этот
Вдруг занемог!
Ведь сотни вас - столь искушенных,
Что ловят звук,
Как под расстрелом нас сжимают
В горящий круг.
Всю волю до удушья стиснуть
Чтоб не кричать! -
И дать - пусть зло, бесповоротно
Тебе понять,
Что,Божьей силой обладая,
Слаба, когда
Твой взляд безумствует под гримом -
Как никогда!!
Свидетельство о публикации №111031500685