Блюз под желтым дождем

Этот радужный мир переполнен тобой

И в ладонях вино согревает звезда.

Льются слезы с небес, причащая любовь.

Не кончается пусть этот дождь никогда!

Обнаженные в кровь двое раненных птиц

Положили крыла на стихию огня.

И пылают сердца, и не знают границ,

Ни людей, ни богов и ни ночи, ни дня.

Расколдованные и обвенчанные

Не колоколами – тишиною небес.

Унесенные в ночь, ветром встреченные

И исчезнувшие в мироздании грез…

Коль вернуться – судьба – в заколдованный мир,

Мы еще сто веков и эпох подождем.

А когда на Земле снова встретимся мы,

Нам напомнит о нас блюз под желтым дождем.

Я спою для тебя блюз под желтым дождем.


Рецензии
Очень красивое стихо, Евгений! Понравилось!

Творческих Вам успехов!
С теплом,

Солнечная Июлька   15.03.2011 01:24     Заявить о нарушении