Вот кому я нужен..

Посажу вишнёвый сад,
Поклонюсь я звёздам,
Я с коммерцией не в лад,
"Торгашом" не создан.
Не нужны " навары" мне,
Бравадные круизы,
Мне Россия по душе,
Осени капризы.
На дебаты не хожу:
Ложь совсем достала,
На одно ведь все лицо:
Депутат, "катала".
Я отдам добро вдвойне
Своим внукам , людям,
Вот кому я на земле
Без обмана нужен.


Рецензии