Для моего неба
Горы прошиты нитью дорог
Туманный кисель колышется где-то,
И дома опять ты покинул порог.
В ушах застыла песня клинков,
И руки скользят по эфесу от крови
И где-то встает стена облаков,
Хмуришь опять суровые брови.
Дыхание сровнялось в ритм копыт,
И сердце грозится оставить грудь
Не ведаешь ты, что давно позабыт,
Да разве все это изменит суть?
Свидетельство о публикации №111031506783