Город и тишина

Лучики без звёзд касались окон
Что им нужно было, не понять
Тишина заботливо свивала кокон
Что бы град собою наполнять
Но он рвался  изнутри наружу
Словно силился громко закричат
"Тишины законны я нарушу,
Стоит только пожелать..
Тишина насмешливо беспечна
Для неё борьба игра
Город рвётся, время быстротечно
Тишина же вечная была..


Рецензии