Свои мы шансы упускаем
По жизни этой-вот беда.
Свою судьбу всегда ломаем,
Идёт такое сквозь года.
Ведь мы всю жизнь чего-то ищем,
А что приемлемо для нас?
По жизни бродим,что-то рыщем,
Вся жизнь бьёт нас по сейчас.
Свои мы шансы упускаем,
У нас конечно же их нет.
По ним мы копья и ломаем,
И не горит нам яркий свет.
А время бьёт всегда в набат,
Оно несётся и уходит.
Народ наш чёрту сам не брат,
Себя он в жизни не находит.
Свидетельство о публикации №111031506660