731. Не люблю я всё то, что бесспорно
В нём движения нет, в нём покой.
Только то, что неясно и спорно
Интеллект стимулирует мой.
Всё бесспорное - это рутина,
Скажем проще - мышленья застой,
Мысли жёлтый в нём флаг карантина
И запрет на любой непокой.
Всё бесспорное кровь нам не греет,
Только спорное разум острит,
От бесспорного ум наш тупеет,
Потому-то оно мне претит.
Свидетельство о публикации №111031506642
Светлана Васикова 21.03.2011 21:08 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью, Вилен
Вилен Белый 21.03.2011 22:44 Заявить о нарушении