Работа над ошибками

Я киборг, биоматериал
Натянут на скелет железный
Логичность моего мышленья
И сила я их сам боюсь
Стать человеком мне охота
Взять и всё заново начать,
Но к сожаленью не возможно
Историю переписать
Хочу ребенка, хочу счастья
Никто не даст  мне этого
А материнская любовь,
А жизнь ребенком малолетним?
Которых я не испытал
Ну дайте ж люди мне всё это
Моё желанье стать обычным
Таким как все, таким как вы
Я человек при этом киборг
И это не исправить мне...


Рецензии
Очень интересное произведение...

Желаю Вам Любви,Терпенья и Удачи
Обычный чертёнок со взглядом ребячьим...

с улыбкой,

Инесса Июльская   17.05.2011 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.