Ностальгия дня

Erst, wenn du dich und das Leben annimmst,
wirst du grossartige Erfahrungen machen.
Die Liebe oeffnet Tueren und sorgt dafuer, dass du nur noch das Beste anziehst.
Was du erlebst, ist immer ein Spiegel deines Bewusstseins.
Das Leben ist eine Buehne,
auf der das gespielt wird, was du denkst.

Flut des Tages

Dieser Tag...
 sehnt sich nach EINEM.

Dieser Tag
 sehnt sich nach Deinem JA.

Nach Deinem JA zu Dir.

Dieses Leben will Dich.

Und DU?
 Willst Du dieses Leben?
 Es geht nur darum.

Es geht um Dein Wollen.
 Es geht um Deine Demut.
 Es geht um Deine Hingabe.
 Es geht um Dein Vertrauen.

Dein DA-Sein
 ist nichts als ein Wunder.

Gibt diesem Tag Dein JA.
 Dein JA zu Allem.
 Dein JA zu DIR.

Er...
 hat es Dir schon gegeben.


Рецензии
Чему быть суждено,
то все равно совершится.
А отозвалось картиной хорошо
Удачи

Медведева Агата   04.10.2015 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.