Дорога в ад

Шла не спеша по каплям дождя
Но где же ты? нет тебя
Что со мной, я не чувствую боль
Всего лишь иду следом за тобой.
Дождь по щекам, шепчет лишь вернись
Высыхает кровь, падаю вниз
Лезвие - боль похожа на бред
Впереди темнота и слова ТЕБЯ нет.
Жизнь позади, ты ведь там не со мной
Лишь окутала смерть, ад, мир иной.
Нет не дышу, чтобы не чувствовать боль
Иду и наблюдаю как ты с другой.
Нет, мне не стыдно, так лучше для всех
Жаль, что убийство себя - это грех
Чтож я сгораю, спасибо за все
Здесь говорят не люблю никого
Здесь просто шепчут: обманула себя,
Ты не любила, совсем, никогда.
Но шансов нет, вернуться назад
Письмо с того света, мой дом - это ад.
Его я отправлю через зло по земле
Не удивляйся, горю я в огне.
Знаю собрался ко мне прилететь
Только не будешь со мною гореть.
Я не любила, просто врала
Жизнь погубила, обманула себя
Но, а ты полюбил и сгораешь в огне
А я рядом шепчу ТЫ НЕ НУЖЕН МНЕ


Рецензии