Переделка песни Петро к дню рождения брата

С утра оделся, на работу пошел,
Но настроение не то, ребята!
Сегодня повод есть собраться за стол,
на дне рожденья брата.

Я пожелать ему хочу в этот день
Чтоб жизнь катилась тихо, мирно, гладко,
Машина чтоб его была — просто зверь
И полного достатка.

За день рожденья, братан,
Я поднимаю стакан.
Погода не подкачала
И день рожденья настало.
За юбилей твой, братан,
Поднимем снова стакан
И пожелаем с любовью
Бабла и много здоровья.


Рецензии