Сонет
Который день сидит уныло дрозд,
Жалеет он, что путь на юг непрост,
А холода идут - не долетит.
Чем я не " птица", сюжет в романе,
Хотел взлететь я ввысь наедине,
Но муза далеко и машет мне,
Лети мол дальше, лети в тумане.
Когда я без тебя , "цветок земной",
" Моя пропажа", я мёртвый кокон,
Сердце устало, а мысли локон
Пуст, как душа, иссяк источник мой..
Без песни кенар в красивой клетке.
Мне ль до сонета? Я птичка в сетке.
Свидетельство о публикации №111031506533