Признание

Людей видеть на сквозь
Дано мне дарованье,
Но получивши дар
Не очень счастлив я
Читать лишь боли и страданья
И принимать их на себя
Обман ко мне не уваженье
Ведь я же вижу эту ложь
Развеять все ваши сомненья
Прогнать у вас из сердца дрожь
Могу помочь вам при болезни
Иль наказать ваших врагов
В замен вы дайте же мне счастье
Его я жду, к нему готов...


Рецензии