Стая

Моя стая – мой родной дом,
Они приходят ко мне во сне
И плачут над  моими заботами.

Огненный цветок где-то за углом,
Как вина во мне –
Тает медовыми сотами.

Здесь – мой камень
И я на нём должен лежать
Всем телом, от кончика носа
И до кончика хвоста.

А Шерхан снова занят
Тёмными делами.
И между нами –
Моя совесть.
И пустота…


Рецензии