Ты снова далеко...

Ну вот - опять пришла она
Холодная, сырая...
Опять осталась я одна...
Смотрю я вдаль и вспоминаю.
Еще недавно, этим днем
Ты обнимал меня так нежно.
И все казалось мне огнем!
Сейчас ничто не подает надежды...
Все отобрали у меня!
Я снова жизнью бита.
Тебя забрали у меня.
Я пустотой накрыта.
А слезы кончились давно-
Мне нечем горе свое вылить.
Зима - сырое полотно,
Ты знаешь, как хочу его увидеть.


Рецензии
такое бывает чувство,
когда тебя гонят спать
в душе рождается буйство
и не приятной станет кровать...

Семён Игнатов   17.03.2011 13:24     Заявить о нарушении