Старт дан, и он конкретен

Старт дан,и он всегда конкретен,
С ним жизнь идёт,проходит и летит.
И этот старт до боли нам приметен,
По жизни старт конечно же царит.
Ведь он всегда я является к нам первым,
Вот этот старт идёт он сам собой.
А жизнь в нём подобна строго нервам,
И этот старт завязан лишь с судьбой.
На нас такое действие заметно,
Ведь старт нам дан,его мы и несём.
А в жизни старт сей не проходит,
Его никак в себе мы не сотрём.
Такое есть и будет бесконечно,
Вся наша жизнь в нём отозвалась.
Старт этот дан,а жизнь человечна,
Такая жизнь вы душах отдалась.


Рецензии