Я - существо, лишённое любви...

Я существо, лишённое любви.
Мне раньше было больно с этим жить.
Но как то раз остыло всё внутри.
Так просто оказалось всё забыть.

Я - существо, лишённое любви,
И моё сердце бешенно не бьётся,
И по щеке моей слеза не льётся,-
Все мои чувства гибнут взаперти.

Я существо, лишённое любви,
И по ночам в подушку я не плачу.
Любовь отныне ничего не значит,-
Лишь безразличие живёт в моей крови.

Я - существо, забывшее любовь
И зачеркнувшее в себе тоску и жалость.
В моих глазах лишь пустота осталась,
А в сердце - только ледяная кровь.

И перемен не жду я впереди,
Ведь в моём мире солнца больше нету,
Никто не дарит мне тепла и света...
Я - существо, лишённое любви.


Рецензии
но это всё, конечно же, пройдёт!
любовь Вас снова позовёт в полёт!

Валентина Карпова   17.02.2012 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.