Землетрясения, цунами...

Землетрясения, цунами,
Какие беды еще ждать?
И снизойдет на землю пламя,
И прекратится благодать!

Наш "мирный атом",-джин в бутылке,
Наружу выйдет и, тогда,
Погибнут люди и природа
И опустеют города.

Всю жизнь стремимся мы к чему-то,
Жить в неге, в сытости, в тепле,
Но не хватает почему-то
Для всех нас рая на земле.

Задумайся, честной народ,
Куда Господь нас всех зовет?

15.03.11. Москва


Рецензии