Как приходит любовь

Стрелою, пулей или кинжалом
Она пронзит сердце твое,
Или словно отравленным жалом
Парализует его.
Потом, по венам она доберется
Ко всем мечтам и мыслям твоим,
А вскоре захватит тело и душу
И все назовет своим.
Она за тебя будет решать, что делать
И полностью жизнь изменит твою.
Любовь пришла! В неё надо верить!
И скоро ты скажешь кому-то «Люблю».

январь  2005г.


Рецензии