Головная боль
Зацепляя за нити твоего существа.
Играет боль и считает по числам.
Сколько времени еще держать тебя.
Где то слева и потом тихонько справа.
Уйдет наверх и опять вернется вниз.
Утихнет вдруг. И намекнет, что перестала.
Но это был опять её каприз.
Не отпускает.
С каждым кругом все сильней.
И ты глотаешь новую отраву.
(Не важно что жизнь стала короче.)
Главное, чтобы прошло быстрей.
15.03.2011
Свидетельство о публикации №111031506398
можно назвать}. Но, главное, чтоб всегда были рядом сильнодействующее
лекарство и сильнодействующая ЖЕНЩИНА!
Старостин Олег 01.04.2011 12:40 Заявить о нарушении
Макс Сальников 02.04.2011 14:53 Заявить о нарушении