А ей просто хочется смотреть на тебя!

А ей просто хочется смотреть на тебя...
Тайком, как ты беззаботно пьешь у окна кофе...
А ей все равно, что о тебе говорят,
Она не любит задавать вопросы!
И каждой клеточкой ловит твое дыхание,
Укутавшись в свитер, пытается уснуть на твоем плече!
Она сворачивается котенком, и шепчет "люблю" на прощание!
Она вечно пытается сердце твое прочесть!
                13.03.2011 год.


Рецензии