Ты-убийца

Я где - то не здесь...
Я лечу над землею.
Придет мне та весть,
И прощусь с головою...
А если не та?
То мучительно будет...
И эта мечта
Меня все же погубит.
Хочу убежать
От безумной идеи.
Я буду страдать,
Если буду я верить.
Мне ярости гнет
Больно давит на нервы.
Меня он убьет...
Ты -  убийца мой первый!!


Рецензии