Скажи мне, что такое любовь?
Ведь я еще совсем не любила,
Обманывалась вновь и вновь,
Себя до безумья топила!
Меня обнимая, усни...
Какая сегодня осень!
И хмурые, как дожди,
Глаза твои лета просят...
А я нам верну весну!
На цыпочках приоткрою:
Я душу твою возьму
И заберу с собою!
И нежность твоего сна
Хранить буду бережно лёгко,
Ведь я тебе так нужна!
И дни подарю и ночи!
Не знаю, что будет потом!
И это совсем не важно!
Мы просто живем вдвоем!
И каждый живет однажды!
Не надо так все усложнять,
Не надо бросаться словом,
Мне только лишь важно знать,
Что ты обернешься снова!
И снова глотком тебя пью:
Мед-яд с твоих губ горько-сладких, -
И жадно, безумно ловлю
Улыбок счастливых подарки!
13.03.2011 год.
Свидетельство о публикации №111031506381