Седая встреча

Он не седой. Напрасно снегопад
Ты серебришь  его густые пряди.
Мерцает под луною тёмный взгляд
И ветерок ладошкой щёки гладит.

Седая ночь. Седые облака.
Деревья, поседевшие за вечер.
Но как надёжна, как нежна рука…
Седая встреча.


Рецензии