Я против!

Ну почему меня так рвет
На части, на куски от злости?!
Какой-то гнев души орет,
И сводит мне от нерва кости.
Я не хочу, чтоб было так!
Я против! Слышишь, жизнь? Я против!
Но все равно судьбы чудак
Смеется, скверно рожу скорчив.
Я так бессильна! Боже мой...
Кто отобрал вдруг мою волю?
Сценарий этот мне чужой...
Мне ненавистны эти роли.
Я встречи с дьяволом хочу.
Как Маргарита в том романе
Я вдаль безумно улечу
И растворюсь в ночном тумане!!!


Рецензии