***
А мы боимся, что весной наши маски растаят
Ты поверь, пожалуйста в Бога, он бы смог
Нас, как пешек, по разным углам расставят
Я ищу тебя в своих снах или жду вконтакте
На другом конце света так же мечтаешь ты
Перед тем, как заснуть я надумаю историю в такте
Прохожие с маем снова возьмут зонты
Свидетельство о публикации №111031506343