Как странно жить
За счастье почитая
Измену, боль, изгнание из Рая…
Как странно петь, когда душа
В Аду,
И день и ночь в отчаянном бреду.
Мгновенья жизни…
Времени зигзаг.
И твой последний в этом мире шаг.
Последний шаг в объятья тишины…
…мы в эту ЖИЗНЬ
Безумно влюблены.
Свидетельство о публикации №111031506336