Проехали все годы молодые

Проехали все годы молодые,
И пролетели словно миг.
Мы по годам все стали лишь иные,
Попали в них конечно мы в тупик.

В годах и молодость лишь наша растворилась,
И в них отрады вовсе нет теперь.
Года прошли и пролетели,скрылись,
В такое ты конечно же поверь.

А новые года несут невзгоды,
Страдания несут они всегда.
Вот каковы теперешние годы,
Они уходят просто навсегда.


Рецензии