Весенняя сумасбродиха
Я в этом нуждаюсь.
Ласкайте меня
Вначале весны.
Верните меня -
Я безУдержно каюсь,
И очень надеюсь,
Что Вы польщены.
Гоните меня-
Я опять задыхаюсь.
Забудьте меня -
Вы мне не нужны.
Простите меня -
Я остро нуждаюсь
В безумной свободе
Вначале весны!
Свидетельство о публикации №111031506307
Елена Ларская 29.03.2011 14:41 Заявить о нарушении