Теперь ты моя тревога...

Зачем ты ворошишь мою тревогу?
Она притихла, замерла давно...
И не зову я больше на подмогу
Лекарство сладкое мое- вино.
И не ищу теперь я диким взглядом
Твой силуэт на улицах пустых,
Привыкла, что плечо другое рядом -
Одна отрада дней моих простых.
Я научилась находить улыбку,
Я поняла, что жизнь моя течет,
И перестала совершать ошибку:
Надеяться, что Бог тебя вернет.
И вроде только распрямила спину...
Ворвался ты в покой моей души
И подложил туда тревоги мину,
И прячусь снова я в своей же лжи.


Рецензии