Крик души

Я не могу тебя простить...
Прости, но слишком больно жжется в сердце рана.
И не могу любовь убить,
Хоть сделал все ты, чтоб она не оживала.
Как странно видеть эти сны,
Где снова счастливы мы, вопреки обидам...
Реальные же дни пусты,
И той реальность душа моя избита.
Мне страшно встретиться с тобой,
Ведь все, что я в глазах твоих замечу
Лишь мертвый холод пеленой
Затмивший прелесть нашей в чем-то странной встречи.
Я не могу ее понять,
Ту душу, что живет воспоминаньем греясь.
Душа не может презирать...
Она кричит: "Вернись! Я все еще надеюсь!" 


Рецензии