Есенин с позиции водителя проффесионала

Выткался на трассе
алый цвет крови,
на дороге месиво,
плачут фонари
Плачет где-то милая
в поисках меня,только
мне не плачется,на боку лежа.
Доберусь ли к вечеру до 3го кольца?
будешь ждать меня домой до самого конца?
Зацелую допьяна,изомну,как цвет
жаль на М4 проституток нет.
И пускай со звонами плачут глухари,
нету сил,спать хочется,-подхожу к Твери
Пробка невъе....нная аж до Волочка,
тянешься на 1ой,на 2ой слегка.
Мне бы переехать быстрее те мосты
и упасть на травку до утра в кусты.
Пусть в бору со звонами плачут глухари,
ой ты жизнь весёлая с ночи до зари..


Не жалею,не зову,не плачу,
всё пройдёт,останутся мечты
увяданьем мой сучёк охвачен,
где-же "плечевая",где-же ты?

Ты теперь не так вставать уж будешь
на морозе,тронутый ведь холодком
и в стране берёзового ситца
долго чувствуешь себя ты дураком.

Дух бродяжий!ты всё громче!Громче!!
Расшевеливаешь мне пламень уст
Где дорог утраченная свежесть?
Буйство пробок,да половодье чувств!

Я теперь скупее стал в желаньях,
только бы до дома дотянуть,
по шоссе весенней гулкой ранью
мчусь,пою я,чтобы не заснуть.


Рецензии