Я выпью, скоро утра чёрное Экспрессо

    
          Спасибо !... разрешили  вам  писать.
          Поддержки  мне по жизни не хватает.
          Всё знаете,теперь мне нечего терять.
          Вы хвалите меня, за труд мой малый!

          Одна ...в законном  сказочном негде!
          Я слышу  !... ваши запоздалые шаги ,
          О!..всё мерещиться ,мираж и запридел!
          Не вы ?....не целовали вы моей руки ...

          Я выпью ,скоро утра чёрное"Экспрессо "
          Не пережитое ,не  кофе ,а моих стихов
          И недопонятое- февральское "Дипрессо",
          Твоих  ко мне   не пройденных  шагов!


Рецензии
Весна уже!!!! Хватит дипрессировать!

Дитя Ночи Элис Брин   15.03.2011 06:22     Заявить о нарушении
...на весну пока ещё совсем не похоже...а с остаточными явлениями надо
всегда разбираться"на месте",чтоб в хроническое не переродилось...
"Убей в себе дракона!"

Марина Обрайен   15.03.2011 10:21   Заявить о нарушении