Ты знаешь

Ты знаешь,
Каждый разговор наш, Дорогая,
Ночами лунными в кромешной тишине
Я вспоминаю.....

Как приятно мне,
Когда из прошлого Тебя я воскрешаю.....

Твоя улыбка,
Нежный поцелуй,
Твой звонкий смех,
Твой взгляд,
Манящий запах,
Твои слова.....

Как не хватает их.....

Лишь тишина, окутавшая замок.....

В котором нахожусь четвертый год,
И нет пока дороги мне обратной

Но образ Твой меня перенесет
В то время, где был счастлив я когда-то.....

Спасибо Тебе, милая моя, дорогая, любимая Женщина за кажедое мгновение радости, которое Ты отрываешь от себя, жертвуя многим ради меня.....


Рецензии