Звездная болезнь

Ты был вчера еще никем,
А тут вдруг стал известен всем,
Твоя улыбка так и светится с экрана.
Тебя продюсер раскрутил,
Везде твой ролик запустил,
В котором пел ты о любви двух тараканов.

припев

Ах,эта звездная болезнь полна коварства,
Она возносит до небес любой каприз.
Да только не изобрели пока лекарства,
Чтобы не очень больно было падать вниз.

Вокруг тебя ажиотаж,
Какая жизнь,какой кураж,
Вот крупным планом ты на глянцевой обложке.
Немного смотришь свысока,
В карман бабла течет река,
Но помни,что стоишь на скользской ты дорожке.

припев


Толпой поклонниц окружен,
Вниманьем их заворожен,
Ты окунулся с головою в море лести.
Для них сегодня ты звезда,
Но твои песни ерунда,
Про них забудут через год с тобою вместе.
 


Рецензии
Да, Дмитрий..есть такие..с улыбашками, Саша..

Александр Николаевич Колесников   03.04.2011 12:11     Заявить о нарушении