Я преклоню колени...

Любимая моя, ты просто прелесть,
Нет ныне ближе человека и родней,
В тебе весны восторженная свежесть,
Я преклоняюсь перед мудростью твоей!
Я пред тобой склоню свои колени,
С горящим взором руку протяну,
И вымолю за все грехи прощенье,
И стать женой моею попрошу!


Рецензии