Подружески...

Не знаю, как тебе сказать,
Ты запретила это слово,
Но продолжаю обожать,
Ты знаешь это Да, не ново!
Но чувство это заменить,
Наречием мне не удастся,
Жить без тебя и разлюбить,
Не буду даже я пытаться!


Рецензии