История шутить не любит
И это вовсе не пустяк.
История нас строго судит,
По жизни это только так.
Нас жизнь с историей и сводит,
Она несётся,вдаль летит.
Порой она тоску наводит,
А сердце наше лишь щемит.
Бывает и наоборот,
История так куролесит.
Она несёт за годом год,
И нас она в себе лишь бесит.
Проблемно всё тогда по ней,
А жизнь в истории проходит.
И гонит жизнь вдаль коней,
История тоску наводит.
Свидетельство о публикации №111031506232