Моему мужу 44 года

Ты не юноша зелёный, и не старец убелённый
Хоть кого спроси на свете, ты – мужчина в самом цвете!

И поверь нам, ради Бога, ты герой, каких немного.
В женском обществе весь век, ты – железный человек!

Все мы вместе жили были, только нет автомобиля!
Как прикажешь поступать? Покупать, не покупать?

Совещались и решили, сбросились, и вот купили!
Километры, знай мотай, нас немного покатай!

(Подарили игрушечный зелёный автомобильчик!)         


Рецензии