Подстёпное

На много вёрст привольно и широко
Раскинуло ты улицы свои.
Когда бывал я от тебя далёко,
Людей я помнил, улицы твои.

По улицам  и я когда – то бегал.
За первой земляникой мчал в лесок.
Глядел с восторгом в голубое небо,
А, накупавшись, падал на песок.

Бывая в городе, на его улицах.
Вернуться хочется в родное мне село.
И небо в городе так часто хмурится!
А в город меня ветром принесло?

И по тебе,любимое Подстёпное
Тоскую я теперь в чужих краях.   
Ты Подстёпное, моё Подстёпное
Моя любовь навек и боль моя!            


Рецензии