Ах, детка, ты лепишь снеговиков из манны?

Ах, детка, ты лепишь снеговиков из манны?
Что ж ты цепляешься озябшими руками за края бездны?
Ты же знаешь, он дикий, бунтующий,  странный,
Но тебе с ним всегда и во всем интересно!
Каракульками выводишь его имя на подоконнике!
Жуть, как безысходность цепляет за горло корявыми пальцами!
Ты останешься для него котенком, жадным и скромненьким,
Чей номер он записал на бумажке... И всплеском овации!
В твою честь напоет ему песни в наушники сотовый,
Оглянувшись, найдет в твоих окнах он свет, полуночница!
Ты напоишь его чашкой кофе горячего, горького!
И опять он к тебе на свидание завтра напросится...
                15.03.2011 год.


Рецензии