Увидимся
Если, конечно, проснусь,
Я буду старым
Если, конечно, вживусь
В роль одного из прохожих
Тех что мимо тебя,
Дней, не на всех, но похожих
Жаль если всё будет зря...
Пусть это завтра наступит
Сегодня, вчера, через год,
Пусть никто не забудет
Смех наших детских хлопот,
Пусть в этом завтра
Ты вспомнишь, о нашей детской поре,
Вспомнишь всех наших ребят...
Увидимся в старом дворе
Там наши качели стоят.
Свидетельство о публикации №111031500618